Дрим Таун Киев — обзор, впечатления

Дрим Таун Киев, ночь

Дрим Таун Киев

Дрим Таун Киев — обзор, второе впечатления.  Порадовало расположение — на самом деле от метро Минская и до метро Оболонь. Интерер напомнил отели Египта, такой же размах и реализация… через годик все слегка убьют и будет уже точно Египет :)

Видео с общей информацией о киевском Дрим Тауне

Каток

  • самый теплый каток в Киеве со «спец» эффектами :)
  • самые новые коньки и какие-то широкие…
  • ящички уже успели слегка убить и куча ключей без номерков — тренируем память
  • планировка плохая (кассы можно сразу и не заметить, в раздевалке толкучки)
  • максимум на каток выпускают 100 тел

Керлинг — закроют ИМХО — скучно, играть народ не умеет, цена 1000 грн..

Боулинг — шары в полоску + одинаковой раскраски при разной массе — ну его такой Боулинг …

Батут — потолок не в далеке, лучше высоко не прыгать, а кому-то лучше вообще не прыгать :)

Спортмастер Гипер

  • бит нет, клюжек для гольфа нет… :(
  • наколеников нет… и вообще ассортимент желает лучшего.
  • проход не сквозной — не удобно (кассы и выход с одной стороны)

Кинотеатр

  • популярный, билеты взять на текущий сеанс на популярный фильм сложно, телефоны бронировки не включили, но скоро должны …
  • интерьер пафосный… аля Египет 4-5 звезд :)
  • На первом этаже под кинотеатром машины (ретро) для любителей пофотографироваться — зачем это делат хз, но многих «прет»

Подарочные магазины

  • много разных есть что и где выбрать
  • в общем зачет

Еда

  • Фреши, разнообразные коктейли
  • СушиЯ — вкусное белое полусладкое :)
  • Пивные бары..
  • В самом конце что-то даже типа ресторана, тихо но…
  • и т.д.

Дрим Таун Киев — обзор, впечатления: 4 комментария

  1. Марик

    1000 гривен???????????????????
    Я был в Канаде, так там этот кёрлинг такой же рядовой спорт как хоккей. А у нас, я так понял — в диковинку. ТРИСТА ещё дал бы. но никак не тысячу!!!

  2. Соседка

    Единственная мечта — поселить владельца Дрим Тауна в дома рядом с центром и с окнами на проезжую часть , и чтобы все сначала — 3 года стройки — сваи,КамАзы,пыль,шум,матерящиеся строители…,в выходные с 6 утра уже тарабанят…!!! А сейчас как здорово — приходишь с работы,хочешь переодеться, поворачиваешься к окну…а там ,на балкончике человек 20 стоят,курят! пью чай на кухне,а все на том же балкончике народ орет,смеется,целуется, ригает….и т.д. и такое впечатление,что все у меня в квартире!!! всю ночь трактор расчищает снег, под утро сосульки сбивают..,то разгружают,то загружают что-то .- и это спальный район!!!
    Как мы счастливы,что при такой нехватке торгово-развлекательных центров в Киеве и ,особенно,на Оболони, построили и открыли жизненно необходимый нам Дрим Таун!!!

  3. Alex

    Ну да, очень радует этот монстр самом центре спального района!!! Удавить мало того мудака у власти, который разрешил Меламуду закопать здесь своё бабло!Насколько я слышал Глобус на Майдане,Арена тоже его рук дело.Ни днём ни ночью с самого начала стройки нет покоя! Окна не открыть шум, гром ,крики даже ночью, одним словом сумашедший дом!Последние несколько лет сплю с подушкой на голове!Все тротуары заставлены машинами не пройти, а зимой вообще по проезжей части или по сугробам!Газоны вытоптаны на них паркинг везде мусор.Во время каких то акций пробки даже во дворах, гоняют по тротуарам и аллеям возле детских площадок. Зимой смотришь, чтобы трёхметровая сосулька не рухнула,а летом шарахаешься от водопадов с крыши и труб во время дождя! При этом вся вода с крыши и паркинга которая раньше впитывалась в землю попадает на проезжую часть, ливнёвки которой на такое не рассчитаны.В результате имеем реку глубиной в некоторых местах до 25-30см. Ночью старт со светофора перехода с рёвом и визгом шин и гонки «шумахеров».От самого Дрима переодический вой по утрам или ночью от мощной системы вентиляции на крыше, грохот разгружаемого товара, шум систем кондиционирования и рычание трансформаторной подстанции.
    НЕНАВИЖУ!!!!

  4. Иришка

    Каток просто сказка!! Коньки выдают правда уже повидавшие виды…но это потому, что туда многие ходят кататься и не зря) Провести выходной день в Дрим Тауне всегда приятно, а с Айс Дрим это уже не просто шопинг а романтическая прогулка)))) Мы с мужем и ребенком часто там катаемся. Хотя катаются в основном они, я возле бортика еду потихоньку)))))) У нас родственники должны были приехать на выходные, вот запланировали им досуг, но поездка отменилась.. кто хочет покататься со скидкой? 6 билетов по 45 минут — 35 грн за штуку. Вернуть их уже нельзя, но можно использовать до конца весны. Звоните обсудим детали 937269920!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Security Code:

Subscribe without commenting