Как читать этикетки

Как читать этикетки

Закончил ознакомление с купленной книгой «Как читать этикетку» Аманды Урсул.

Дело ясное, что дело темное… Разобраться в этих E и других обозначениях обычному человеку просто не реально — это целая наука.

Главное читать этикетку и отдавать предпочтения менее обработаной пище, чем больше ее обрабатывают и больше срок годности — тем больше там краситилей, усилителей, конвервантов..

Продукты идут в порядке, от большего к меньшему, их количества в общем составе продукта. То есть мука, изюм, сахар, ягоды — означает, что ягод меньше всего… хотя на судя по упаковке может казаться наборот.

В маргарин и муку (с войны) у них добавляют витамины… что у нас добавляют хз :)

Резюме: Книга написано в основном 70% для жителей Великобритании и Евросоюза, так как у них много общих норм, законов, организаций… на основе которых и изложены многие нормы, на которые ссылается книга.

Как читать этикетки: Один комментарий

  1. Trisha

    Спасибо за книгу! Нужно обязательно ознакомиться! Только, боюсь, что все равно это не поможет обезопасить себя от вредного и опасного:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Security Code:

Subscribe without commenting