Торговые центры, Киев — Шулявка

Торговые центры, Киев — Шулявка — зашел в ТЦ Рейнфорд на индустриальном мосту множество пустых площадей, людей не много но для этого времени частично объяснимо.

Зашел купить принтер HP Deskjet D1663, которого в интернет магазинах оказалось нет, а в которых есть далеко ехать или дорого. Был в Рейнфорде какой-то комп. магазин, но закрылся…

Далее на Шулявке появился новый магазин электроники Комфи и старый через парковку Технополис.

Цена на купленный приндер была ниже в Комфи, но так остался он один с браком, купил через парковку, тоже последний, но рабочий в Технополисе.

Технополис порадовал отсутствием кассиров на двух этажах на кассах, кучками курить ходят — зачет и суровым охранников с тату, проверявшим всех, даже меня хотя я покупал в 5 метрах от него. В общем магазин «для людей» .

Комфи в сравнении как-то ярче и дружелюбней и по цене и так выглядит. Есть стенд с Электронными книгами и консультантом, есть Apple iPad Wi-Fi — не продаются…

Думал еще глянуть нормальный компьютерный монитор класса Dell U2410
или другой на нормальной матрице IPS / PVA выбора 0, один Самсунг с расплывчатым изображением не в счет, вообще как можно продать мониторы на которых крутится размытое видео…

Apple LED Cinema Display

В Confy еще есть стенд по Макам — мониторы, в частности 30-ти дюймовый Apple Cinema HD, просто бомба по качеству картинки и по цене… :) :(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Security Code:

Subscribe without commenting